MaxiMarkets: отзывы о брокере и обзор официального сайта

Местным трейдерам достанутся оффшорные регуляторы с сомнительной репутацией и соответствующие условия «торговли». Упоминаний об оффшорных офисах и лицензиях на этой версии ресурса нет.

MaxiMarkets

Сайт МаксиМаркетсlohov.com не предоставляет никаких услуг и не принимает платежи от пользователей. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Принимая решение о торговле, вы действуете на свой страх и риск. Тем, кто не может вывести собственные деньги с платформы, стоит воспользоваться банковской услугой чарджб’к. Эта процедура позволит насильно вернуть отправителю. Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что Инфинокс Капитал действительно существует уже не первый год. Но трейдерам из постсоветского пространства связываться с ним не стоит.

MaxiMarkets Опис брокера MaxiMarketsorex

В подвале сайта присутствует информация о том, что каждая версия ресурса принадлежит отдельному юрлицу. Трейдеры из стран «третьего мира» довольствуются оффшорными «филиалами» с сомнительной регуляцией. Владельцы ресурса не нацелены на клиентов из постсоветского пространства. Поэтому русскоязычной версии сайта нет, как и российских контактов (телефонов, адресов).

MaxiMarkets

По официальной версии Инфинокс Капитал существует с 2009 года. Жителям России и близлежащих стран не стоит рассчитывать на эту защиту. Они не могут даже зарегистрироваться на приличной версии платформы. © 2021 maximarkets брокер Копирование материалов с сайта разрешено только при указании активной ссылки на источник. Инвестиции, Форекс и торговля бинарными опционами подходят не для всех и влекут за собой риски потери капитала.

Реальные отзывы и честный обзор проекта Listed Capital Agency: стоит ли вкладывать деньги?

На «чистом» домене жителям России зарегистрироваться невозможно, а оффшорные «филиалы» доверия не вызывают. Где-то брокер уже выкупил существующий адрес, где-то создал ресурс с нуля. Что именно можно считать «точкой отсчета» — непонятно. Отсутствие онлайн-платформы или настольной платформы означает, что доступны только личные сделки. Кроме того, отсрочка расходования средств ограничивает количество денег, которое вы можете потратить. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.